クレソンのおやき レシピ・作り方

クレソンのおやき
*和土*
*和土*
大量にあったクレソンが片づきました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 クレソンは小さく切る
  2. 2 ボールに1と小麦粉と水と塩をいれて、粉っぽさがなくなるまでまぜる
  3. 3 フライパンに油をひいてあたため、2をスプーン一杯ずつ落とす

    片面やけたらひっくりかえしてつぶし、10分弱火で蒸し焼きにして完成

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1770018225
  • 公開日:2014/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る