たかきびと菜の花のソテー レシピ・作り方

たかきびと菜の花のソテー
*和土*
*和土*
菜の花ばかり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たかきびにショウガのすりおろしと醤油を和える
  2. 2 菜の花はざく切りして、中華鍋に油をひいて、中火で炒める
  3. 3 菜の花が全体火が通ってしんなりしたら、1を加えて全体まぜて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770018089
  • 公開日:2014/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る