玉ねぎと雑穀のゆずこしょう煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 玉ねぎ 1個
- あわ 半カップ
- ゆずjこしょう 小さじ1
作り方
- 1 あわは平たい鍋に3倍の水といれて火にかける
- 2 沸騰したら玉ねぎノスライスを加え、ふたをする
- 3 ゆずこしょうをときいれて、全体まぜ、20分ほど弱火で煮て、10分蒸らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マクロビオティック
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)