白菜とかぼちゃと大根のごた煮 レシピ・作り方

白菜とかぼちゃと大根のごた煮
*和土*
*和土*
あまり野菜で

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は1センチ幅の輪切りにする
  2. 2 平たい鍋に1とざく切りした白菜をいれて、ふたをして20分ほどかけて煮る
  3. 3 塩をふり、かぼちゃの薄切りを上にならべて、5分ほどさらに煮る

    かぼちゃがやわらかくなったら、ポン酢をふりいれて完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770017521
  • 公開日:2014/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る