きざみ昆布とカブおろしの梅和え レシピ・作り方

きざみ昆布とカブおろしの梅和え
*和土*
*和土*
ごはんのともに

材料(4人分)

  • かぶ 1個
  • 刻み昆布 大さじ2
  • 梅酢 大さじ1
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 かぶはすりおろす
  2. 2 きざみこんぶと梅酢を1とよくまぜて、一晩おく
  3. 3 味をみて、醤油で整える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770017509
  • 公開日:2014/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昆布かぶ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る