現在地
 > 

きんかんの白菜漬け レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

きんかんの白菜漬け

キンカンの香りがよいです。

作り方

  • 1

    白菜はざく切りにして、塩でもむ

  • 2

    きんかんを5ミリ幅の輪切りにして、1とまぜる

  • 3

    酢を加えて、重しをして一晩おく

きっかけ

ひるごはんに

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 白菜

レシピID: 1770017294

公開日:2014-01-19 08:12:47.0

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲きんかんの白菜漬けのページ上部へ