かぼちゃと大根のローレル煮 レシピ・作り方

かぼちゃと大根のローレル煮
*和土*
*和土*
やさしい味わい ゆげで見えにくくてすみません

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切り、大根はイチョウ切りにする
  2. 2 鍋に1をいれて、1Cの水とローレルを加えて、塩をふって火にかける
  3. 3 沸騰したらフタをして、弱火で15分ほど煮る

    白菜はざく切りして加え、しんなりしたら完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770017006
  • 公開日:2013/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ大根
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る