大根菜と粒胡椒の味噌ソテー レシピ・作り方

大根菜と粒胡椒の味噌ソテー
*和土*
*和土*
粒胡椒をまるごといれます

材料(4人分)

  • 大根葉 2本分
  • 粒こしょう 5粒
  • 味噌 大さじ2
  • マスタード 小さじ1
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をたらして、胡椒になるべく油をふくませる
  2. 2 大根葉を小さくきざんでいれて、中火で炒めあわせ、味噌とマスタードを加えて、全体にまぜ、ふたをして弱火で5分蒸し焼きにする
  3. 3 ふたをあけて、全体まぜて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770016922
  • 公開日:2013/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根味噌
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る