簡単!手軽な豚丼 レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを切ってフライパンにサラダ油をひき炒める。
- 2 しんなりしたら豚肉を加える。
- 3 色が変わったら水、めんつゆ、砂糖を加えて軽く煮込む。
- 4 とき卵を流し入れ、ご飯に盛れば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
- 料理名
- 簡単!手軽な豚丼
marimarikomari
3人の子を持つ母です。
料理はあまり得意ではないので手軽に早くできるものメインで毎日なんとか乗り越えています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)