大根菜と玉ねぎの味噌煮 レシピ・作り方
![大根菜と玉ねぎの味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8e71907ba640005027a4120d8cda911ea3eb02f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 大根菜は小さくきざみ、玉ねぎはスライスする
- 2 フライパンに油をひいて、みじん切りにしたにんにくをいためてから、玉ねぎとぶつぎりにした大根部分を加え、上に大根葉を重ねる
-
3
半カップの水に味噌をといたものを入れ、中火でふたをして煮る
全体くったりしたらふたをあけて、半分くらい水気をとばして完成
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません