ジャガイモとレンズ豆のネギ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモは一口大にきり、ねぎは輪切りにする
- 2 平たい鍋に1をいれて、ひたひたの半分水を加えて火にかける
- 3 沸騰したら火を弱めて10分ほど煮て、レンズ豆とガラムマサラと塩を加える
- 4 自然に水気が抜けるのを待ち、こしょうをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)