きゅうりとしその麺つゆ漬け レシピ・作り方

きゅうりとしその麺つゆ漬け
*和土*
*和土*
あまった麺つゆの使いまわし

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは乱切りにして、塩でもんで数時間おく
  2. 2 しそは千切りにして、麺つゆにひたしておく
  3. 3 1と2をあわせて、好みで冷やして完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770015952
  • 公開日:2013/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉きゅうり
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る