おかひじきとレタスの冷やし中華 レシピ・作り方

おかひじきとレタスの冷やし中華
*和土*
*和土*
からしをしょうがにかけて

材料(4人分)

作り方

  1. 1 中華麺は3分ほどかけてゆでて、ザルにとり、水で洗う
  2. 2 おかひじきはさっとゆでて、手でちぎったレタスと1の上にのせる
  3. 3 しょうがをすりおろし、醤油と酢とあわせて、2全体にかける

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015733
  • 公開日:2013/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る