ふわふわ♪力士味噌の卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ねぎは小口切りにする。
卵、ねぎ、■の調味料をボウルで混ぜ合わせる。 - 2 卵焼き用のフライパンを熱しゴマ油を敷く。1を3分の1程度流し込み、巻いていく。
- 3 残り3分の2程度の卵液も2~3回に分けて流し込み、巻いていって完成!!
きっかけ
朝の忙しい時間帯に、簡単に卵焼きを作りたかったので!
おいしくなるコツ
*粗熱が取れてから切ると、綺麗に切れますよ☆
- レシピID:1770015117
- 公開日:2013/05/15
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません