山菜の煮込みうどん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水をいれて沸かし始める
- 2 こごみとあく抜きしたわらびはザク切りに、うどは斜めにうすく切る
- 3 お湯がわいたら、乾麺をさきにいれて、指定時間の2分前にわかめと2を入れる
- 4 2分そのまま煮て、味噌をとき入れて、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)