ジャガイモと野かんぞうのソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮をむいて、半月に切る
- 2 平たい鍋に、1をいれて、ひたひたの半分水をいれて、塩をふって、10分ほど蒸し煮する
- 3 ジャガイモがやわらかくなったら、鍋から一度おろして、鍋に油をひいて、きざんだ野かんぞうをいためる
- 4 3に2を加えて、味噌で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)