しいたけとクレソンのソテー レシピ・作り方

しいたけとクレソンのソテー
*和土*
*和土*
いためてもおいしいクレソン

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しいたけは、ぶつぎりして、クレソンは荒くきざむ
  2. 2 フライパンに油をひいて、塩をふったしいたけを入れて、いため、油がまわったらふたをして2~3分弱火で蒸し焼きにする
  3. 3 ふたをあけて、クレソンを加えて、しんなりしたら醤油をまわしいれて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770014695
  • 公開日:2013/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る