ちんげん菜と油あげの卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は食べやすい大きさに切り水洗いします。油揚げを湯切りします。油揚げを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにゴマ油をひき、ちんげん菜と油あげを炒めます。
- 3 あと、みりんと醤油を加えさらに炒めます。最後に卵を加えて出来上がりです。
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- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- ちんげん菜と油あげの卵とじ
1年3組15
初めまして、8歳のおんな子と5歳の男の子の2児の母です。二人とも食べるの大好きなので、みなさんのレシピを愛用さしていただいてます。ちなみに趣味は海外ドラマを見ることです。こんな私ですが、よろしくお願いします。
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つくったよレポート(2件)
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cococo☆2014/02/19 08:38ごま油の香りがきいて、とても美味しかったです☆
ご馳走さまでした(*≧∀≦*) -
heartbonic2013/12/20 06:31油揚げに味がしみていて、おいしかったです。あまり好きじゃなかった青梗菜ですが、たくさんたべられました♡
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