厚揚げとコンニャクの焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(3,4人分)
作り方
-
1
コンニャクは下茹でして一口サイズに切ります。
厚揚げも一口サイズに切りレンジで2分かけます。 - 2 フライパンに厚揚げ、コンニャク焼き肉のタレをいれ、炒めていきます。味が染み込んできたら、ごま油をさっと加えて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
1年3組15
初めまして、8歳のおんな子と5歳の男の子の2児の母です。二人とも食べるの大好きなので、みなさんのレシピを愛用さしていただいてます。ちなみに趣味は海外ドラマを見ることです。こんな私ですが、よろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)