がんものおろし梅詰め レシピ・作り方

がんものおろし梅詰め
*和土*
*和土*
油揚げのかわりに、がんもで袋詰めをつくってみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 がんもどきは、ゆでて油抜きする
  2. 2 半分に切り、間をさいて、袋状にして、塩をふっておく
  3. 3 大根をすりおろして、2につめ、種をぬいた梅干しをトッピングする

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

食べるときは一口で!

  • レシピID:1770013367
  • 公開日:2012/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐がんもどき大根
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る