がんもと菜っ葉のさっと煮 レシピ・作り方

がんもと菜っ葉のさっと煮
*和土*
*和土*
たっぷりの菜っ葉と・・

材料(6人分)

作り方

  1. 1 がんもどきは半分に切り、フライパンに入れて、1カップの水と醤油をさして、沸騰させる
  2. 2 小松菜のザク切りを1の上にのせて、塩をふる
  3. 3 ふたをして2分ほど煮たら、ふたをあけて、全体まぜ、しょうがのすりおろしをまぜる

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770013359
  • 公開日:2012/12/05
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カテゴリ
その他の大豆・豆腐がんもどき小松菜
*和土*
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つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2016/12/09 00:06
    がんもと菜っ葉のさっと煮
    おいしーい!
    美味しくいただきました♪

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