がんもと菜っ葉のさっと煮 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 がんもどきは半分に切り、フライパンに入れて、1カップの水と醤油をさして、沸騰させる
- 2 小松菜のザク切りを1の上にのせて、塩をふる
- 3 ふたをして2分ほど煮たら、ふたをあけて、全体まぜ、しょうがのすりおろしをまぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2016/12/09 00:06おいしーい!
美味しくいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)