ゆず香豆腐パテ レシピ・作り方

ゆず香豆腐パテ
*和土*
*和土*
ゆずの香りですっきりおいしいパテ

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 ゆずの皮を包丁でむいて、みじん切りにする
  2. 2 豆腐はマッシャーでつぶして、塩麹と1とまぜる
  3. 3 そのまま10分以上おいて、味がなじんだらできあがり

きっかけ

パンにあわせて

  • レシピID:1770013329
  • 公開日:2012/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆず
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る