紫蘇の実とおくらのポン酢和え レシピ・作り方

紫蘇の実とおくらのポン酢和え
*和土*
*和土*
秋限定♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 紫蘇の実をポン酢にひたして、30分ほどおく
  2. 2 おくらはさっとゆでて、輪切りにする
  3. 3 1と2をあわせる

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770012470
  • 公開日:2012/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る