お手軽簡単♪鮭のガーリックバター醤油☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 .鮭の両面に片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンにバターを入れ、中火で焼く。キツネ色に焼けてきたら、蓋をして2~3分弱火で中まで火を通す。
-
3
鮭に火が通ったら中火に戻し、☆を混ぜ合わせたものを回しかけて絡めたら出来上がり!
お好みでネギを散らしてね☆
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆちぃな2012/07/26 02:39最後にタレを入れた時から、とても良い香りがしました。にんにくが良いですね。美味しかったです。次回は、もう少し、焦げないように作ります(笑)