いんげんとバジルのリゾット レシピ・作り方

いんげんとバジルのリゾット
*和土*
*和土*
ごはんが中途半端にあまったので

材料(4人分)

作り方

  1. 1 いんげんは小さく切り、
    ジャガイモは一口サイズに、
    バジルは微塵切りにする
  2. 2 フライパンに1とみそ汁を入れて数分煮る
  3. 3 小麦粉を同量の水でといて、ダマにならないように2にとき入れて、さらに数分煮る

    塩とごはんを加え、必要におおじて水を加えてとろんとするように煮る

きっかけ

あさごはんに

おいしくなるコツ

みそ汁の具は、ザルでこしておき、汁だけつかっても。

  • レシピID:1770011498
  • 公開日:2012/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
料理名
リゾット
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る