冷やしトマトの塩こうじとらっきょう汁漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマト 中2個
- 塩こうじ 小さじ1/2
- らっきょ漬けの汁 大さじ1
作り方
-
1
らっきょうの漬け汁はコチラのレシピのものです~
1770011027 - 2 トマトを5ミリ厚にスライスする
- 3 1に塩こうじをといたものを、2にかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- らっきょう
- 料理名
- 和え物
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
塩こうじの甘味も起用。