冷やしトマトの塩こうじとらっきょう汁漬け レシピ・作り方

冷やしトマトの塩こうじとらっきょう汁漬け
*和土*
*和土*
手作りらっきょう漬けの汁を使いました。
塩こうじの甘味も起用。

材料(2人分)

  • トマト 中2個
  • 塩こうじ 小さじ1/2
  • らっきょ漬けの汁 大さじ1

作り方

  1. 1 らっきょうの漬け汁はコチラのレシピのものです~

    1770011027
  2. 2 トマトを5ミリ厚にスライスする
  3. 3 1に塩こうじをといたものを、2にかける

きっかけ

はしやすめに

おいしくなるコツ

冷やして、暑い日にどうぞ~

  • レシピID:1770011292
  • 公開日:2012/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
らっきょう
料理名
和え物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る