白菜とニラと大根のソテー レシピ・作り方

白菜とニラと大根のソテー
*和土*
*和土*
あった野菜の炒め物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根をイチョウ切りにする

    白菜はざく切り、にらは4センチ幅に切る
  2. 2 フライパンに油をひいて、ショウガのみじん切りを入れて、香りがでたら、大根と白菜を加えて、塩をふって5分ほど蒸し焼きする
  3. 3 ニラを加えて、醤油で味を整える

きっかけ

昼ご飯に

おいしくなるコツ

こしょうをふっても。

  • レシピID:1770010831
  • 公開日:2012/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
炒め物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る