本格塩焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分人分)
作り方
-
1
人参・ピーマンは細切り。
鶏肉は細かく切る。
焼きそばはレンジで2分チンする。 - 2 タレは混ぜておく。
-
3
ごま油で最初に肉から炒めて、野菜を炒めます。
しんなりしたら麺を入れてタレを流し込みます。 -
4
麺がふっくらしてきたら、火を止めて。
仕上げに白ゴマをふりかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お店の味に近づけます。
是非作ってみてくださいね!