白菜と人参の炒り豆腐 レシピ・作り方

白菜と人参の炒り豆腐
*和土*
*和土*
焼き豆腐を使っているので、水切り不要です。

材料(4人分)

  • 白菜 5枚
  • 人参 1/2本
  • 焼き豆腐 1丁
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 白菜と人参を小口切りにする
  2. 2 フライパンに油をひいて、1を炒める
  3. 3 醤油をたらした豆腐を崩しいれて、全体炒め合わせる

きっかけ

昼ごはんに

おいしくなるコツ

白ゴマをふっても。

  • レシピID:1770010061
  • 公開日:2012/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
炒り豆腐
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る