切干とわかめの中華和え レシピ・作り方
![切干とわかめの中華和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4018adc140057cc237854d126f58de7f522ee909.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 切干大根を乾燥したまま小鍋に入れて、10分程煮て煮戻す
-
2
甘草を最後に加えて、ザルに取る
わかめは戻し汁に入れて、蒸らして戻す - 3 切干大根やわかめは必要なら小さく切り、甘草とまぜて、ごま油と醤油で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件