稗のマスタード和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 炊いた稗 1/2C
- マスタード 小さじ2
- 醤油 小さじ1程度
作り方
- 1 稗は、2倍の水で、小鍋でコトコト20分ほどかけて炊く
- 2 稗があたたかいうちに、醤油とあえる
- 3 マスタードを加えて味をみて、醤油で調整する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使わない
- 料理名
- 和え物
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)