青大豆とカブのみぞれ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 青大豆の水煮 1/4c
- カブ 数切れ
- 大根おろし 1/4c
- 醤油 適量
作り方
- 1 茹で豆に小さじ1の醤油をたらす
- 2 大根をおろして、カブはスライスして千切りにする
- 3 1に2をのせて、食べる直前に醤油をたらす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
- 料理名
- 和え物
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)