ちぎりこーやの酢ガーリック焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 高野豆腐をもどして、手で程よいサイズにちぎる
- 2 フライパンにオイルをひいて、1を並べて炒めてから、戻し汁1/2Cとにんにくのすりおろしと醤油を加えて煮含める
-
3
水分ガへってきたら、高野豆腐を菜箸でおしつけて、なるべく水分をとばす
酢を回しいれて、もう一度水分を飛ばし炒る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使わない
- 料理名
- 焼き物
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)