山椒醤油で☆刺身こんにゃく レシピ・作り方
材料(2~人分)
- さしみこんにゃく 1玉
- 山椒の実の皮 小さじ1/2
- ゴマ 小さじ1
- 醤油 適量
作り方
- 1 山椒の皮をミルで粉にする
- 2 ゴマも加えて粉砕する
- 3 小鉢に2を入れて、醤油をこんにゃくにたらしてから、好みの量をふりかけていただく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
- 料理名
- こんにゃく料理
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)