オイスターあんでほうれんそう レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草はさっと茹で、冷水に取る。水気を絞って食べやすい大きさ切る。
- 2 鍋に■を加えて弱火でとろみがつくまで煮る。
- 3 ほうれんそうを加えてさっと混ぜ器に盛り、ごまをふれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれんそう
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)