おつまみに☆マカロニのペパロン和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- マカロニ 50g
- ドライトマトのオイル漬け 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- トウバンジャン 少々
- 柿酢 少々
作り方
- 1 マカロニを規定どおりにゆでる
- 2 ザルに揚げて器にいれ、ドライトマトのオイル漬けを和える
- 3 醤油とトウバンジャンと柿酢で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- 和え物
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ドライトマトのオイル漬けは手作りでも、市販のものでも。