カリフラワーとしいたけの即席サラダ レシピ・作り方

カリフラワーとしいたけの即席サラダ
*和土*
*和土*
お互いのクセがニンニクとオリーブオイルの組み合わせで馴染む、うれしい一品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーと椎茸はさっとゆでて、食べやすいサイズにカットする
  2. 2 すりおろしニンニクとオリーブオイルと塩を1があたたかいうちにあえる
  3. 3 10分程度たって、味がなじんだらできあがり。

きっかけ

昼ごはんに

おいしくなるコツ

胡椒をふっても

  • レシピID:1770007193
  • 公開日:2011/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小麦を使わない(小麦アレルギー)
料理名
サラダ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る