シソの実とからし菜のピリカラ小鉢 レシピ・作り方

シソの実とからし菜のピリカラ小鉢
*和土*
*和土*
火いらずで簡単なごはんのとも

材料(1人分)

  • しその実 1/4C
  • からし菜 数枚
  • 醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 シソの実をほぐして、枝からとる
  2. 2 辛子菜は生のまま細かく切る
  3. 3 1と2をあわせて醤油につける

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1770007132
  • 公開日:2011/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わない料理しそ・大葉
料理名
小鉢
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る