たかきびと大豆のコフタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たかきびと玄米粉は、1/2Cnの水とカップに入れて、水を1cmはった圧力鍋に入れて、10分加圧する
-
2
1と茹で大豆とニラのみじん切りをあわせて、みじん切りのしょうがとニンニク、みそを加えて、ボール状にまとめる
(柔らかい場合は、米粉を加えます) -
3
揚げ油をあたためて、2をカラリと揚げる
(香味野菜以外火が通っているので、表面がかたくなって色がついたらOKです)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小麦を使わない(小麦アレルギー)
- 料理名
- 揚げ物
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)