油揚げのピリカラ小鉢 レシピ・作り方

油揚げのピリカラ小鉢
  • 5分以内
  • 100円以下
*和土*
*和土*
大人味のごはんのともです。
麺類にも合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青唐辛子と油揚げを細かく切る
  2. 2 味噌を同量の水でといて、1にあわせる
  3. 3 フライパンで炒り付け、味噌が油揚げになじんだら、できあがり。

きっかけ

ごはんのともに

おいしくなるコツ

ゴマやナッツを入れてもおいしい。

  • レシピID:1770007076
  • 公開日:2011/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使わない
料理名
和え物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る