トマトとおからの即席パン レシピ・作り方
材料(6人分)
- 地粉 1C
- おから 1/2C
- ミニトマト(小さいもの) 12個
- たまねぎ 1/4個
- 塩 小さじ1/2
- 柿 1/2個
- オリーブオイル 大さじ1
- 水 1C弱
- ベーキングパウダー 小さじ2
作り方
- 1 たまねぎをみじん切りにする
- 2 1にトマト以外の材料を加えて、よく混ぜる
-
3
カップケーキの型に2を半分入れてからトマトを2個ずつ加え、さらに2を6等分していれる
170度程度に温めたオーブンで15分焼く
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません