味噌味☆大根と塩さばのさっぱり煮物 レシピ・作り方

味噌味☆大根と塩さばのさっぱり煮物
ponrinn
ponrinn
さっぱりとした味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにする。
  2. 2 フライパンで塩さばを皮目から焼き、両面焼いて火を通しフライパンから取り出す。
  3. 3 フライパンにだし汁を入れて、大根をいれ柔らかくなるまで煮る。
  4. 4 味噌を溶いて、フライパンに鯖を戻しいれてさっと煮れば完成。

きっかけ

塩さばで色々アレンジをしてみようと思って。

  • レシピID:1770006493
  • 公開日:2011/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
煮物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る