ツナ味噌をつけて食べる生ピーマン♪ レシピ・作り方

ツナ味噌をつけて食べる生ピーマン♪
  • 5分以内
  • 300円前後
chacoxcha
chacoxcha
いつもはツナ缶抜きの味噌、一味、ごまをつけてつまみにしています。ツナを加えたら、生ピーマンなのに子供も喜んで食べました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ツナ缶の汁の部分は捨てます。
    ☆の調味料を加え混ぜます。
  2. 2 ピーマンを縦に6等分します。
    スプーンなどでピーマンにのせて一緒に召し上がれ!

きっかけ

ピーマン大好きなので。

  • レシピID:1770006305
  • 公開日:2011/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
生野菜ディップ
chacoxcha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る