ピリッと!わさび漬けであえたマッシュポテト♪ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
ジャガイモを1cmほどの半月切りにして軟らかくなるまで煮る。お湯を切りポテトマッシャーなどでつぶす。
-
2
わさび漬けとマヨネーズを好みの量でまぜる。
(今回は辛いわさび漬けなのでわさび漬け大さじ1、マヨネーズ大さじ2弱で味付けました。)
きっかけ
娘がお土産に買ってきたけど辛くて減らなかった。なので調味料として使ってみました。
おいしくなるコツ
わさび漬けの味で入れる量を加減する。
- レシピID:1770022165
- 公開日:2015/10/22
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません