中華風☆カレイの煮付け レシピ・作り方
材料(2人分)
- かれい 2切れ
- ■水 1/2カップ
- ■酒 1/4カップ
- ■みりん 1/4カップ
- ■牛乳 大1
- ■中華あじのもと 小2
- ■醤油 大1
作り方
- 1 フライパンに■を入れて煮立て、かれいを入れる。
- 2 時々煮汁をかれいにかけながら、弱火で10分程煮れば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)カレイの煮付け
- 料理名
- カレイの煮付け
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)