玉ねぎとさつま揚げのめんつゆ牛乳炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつま揚げ 4枚
- 玉ねぎ 1/2個
- めんつゆ(3倍濃縮) 小2
- 牛乳 小1
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンで油を熱し、玉ねぎを炒める。透き通ってきたらさつま揚げも加えてさっと炒める。
- 3 めんつゆと牛乳を加えて混ぜて炒めれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- 炒め物
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)