大根と小松菜のめんつゆおかか炒め レシピ・作り方

大根と小松菜のめんつゆおかか炒め
ponrinn
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めんつゆで簡単に出来ます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は5cmの長さの細切りにする。小松菜は5cmの長さに切る。
  2. 2 フライパンでごま油を熱し、大根と小松菜をいためる。
  3. 3 火が通ったらめんつゆと牛乳と鰹節を加えてさっと炒めれば完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので副菜を作りたかったので。

  • レシピID:1770005850
  • 公開日:2011/12/09
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カテゴリ
大根
料理名
大根と小松菜のめんつゆおかか炒め
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つくったよレポート(1件)

  • konkon0657
    konkon0657
    2013/06/07 18:46
    大根と小松菜のめんつゆおかか炒め
    牛乳?と思いましたが、まったりしていいですね。鰹節もたっぷりなので、旨味もあって、美味しかったです。

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