ソースはいらない?!味付けミートローフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たまねぎをみじん切りにし、色が透き通るまでいためておく。パン粉は牛乳で湿らせる。
- 2 材料を全て混ぜ合わせてよく練る。
- 3 パウンド型にシートをひき、肉を敷き詰める。
- 4 200℃で30分程焼けば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- ミートローフ
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)