生ラッキョウの醤油漬け レシピ・作り方

生ラッキョウの醤油漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
*和土*
*和土*
ラッキョウは甘酢漬けだけでなくても、おいしいんだなと知りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラッキョウをたてに切り、千切りする
  2. 2 容器に1を入れ、醤油をひたひたより少なめにそそぐ
  3. 3 数時間おく

きっかけ

本で読んで

  • レシピID:1770004850
  • 公開日:2011/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
らっきょう
料理名
浅つけ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る