さつま揚げの鶏がらミルク炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつま揚げは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンで油を熱し、さつま揚げをいためる。
- 3 火が通ったら、鶏がらスープの素と牛乳を加えて1分ほど炒め、塩を加え白胡麻を加えて混ぜれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- 炒め物
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)